Les Yackabons - Les Yackabons

Aller au contenu

Menu principal :

Les Yackabons

Présentation:

Bienvenue chez les Yackabons !!
Ce nom en raison des yacks qui nous côtoient été comme hiver.



Nous élevons des moutons, des bovins, ainsi que des yacks.
Nos animaux sont élevés respectueusement, en été,
ils pâturent sur nos alpages, et en hiver mangent notre foin.
Notre viande est labelisée Biosuisse.



Nos Viandes:

Vous avez la possibilité de réserver des lots de viande ( au minimum 10 kilos).
Pour cela, vous avez le choix entre de l'agneau, et du "" broutard "".
Au prix de 23.- /kilo pour de l'agneau, ou 26.-/kilo pour du"" broutard "".
Votre viande est mise sous vide, étiquetée... plus qu'à déguster !!
Bien évidemment, cette offre n'est pas disponible toute l'année, mais
généralement plutôt en automne, ou au printemps.
Le plus simple est de vous annoncer, dire ce que vous désirez, et nous vous
ferons savoir quand votre commande sera prête.

Nous vous proposons également des salamis et de la viande séchée de vache.



 
Retourner au contenu | Retourner au menu