Les Yackabons - Les Yackabons

Aller au contenu

Menu principal :

Les Yackabons

Présentation:
Bienvenue chez les Yackabons !!
Ce nom en raison des yacks qui nous côtoient été comme hiver.
Ici, nous vous convions à nos tables d'hôtes à thème.
Mais vous aurez aussi la possibilité de réserver
de la viande labellisée BioSuisse.

Nos tables d'hôtes:
Nos tables d'hôtes 2017 :
13 mai ; La table printanière
15 juillet ; La table estivale
16 septembre ; La table automnale

Nos tables se font autour d'un menu à thème composé
d'un apéritif, d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert.
Nos mets sont réalisés en accord avec les saisons,
créés avec des produits naturels, mais aussi des plantes sauvages.
Nos plats sont confectionnés maison et avec passion.
L'apéritif se prend à 19h30 ...
La soirée coûte ; 54.-
Nous vous remercions de bien vouloir réserver à l'avance.
Au plaisir de vous recevoir chez nous !!!






Nos Viandes:
Vous avez la possibilité de réserver des lots de viande ( au minimum 10 kilos).
Pour cela, vous avez le choix entre de l'agneau, et du "" broutard "".
Au prix de 23.- /kilo pour de l'agneau, ou 26.-/kilo pour du"" broutard "".
Votre viande est mise sous vide, étiquetée... plus qu'à déguster !!
Bien évidemment, cette offre n'est pas disponible toute l'année, mais
généralement plutôt en automne, ou au printemps.
Le plus simple est de vous annoncer, dire ce que vous désirez, et nous vous
ferons savoir quand votre commande sera prête.



 
Retourner au contenu | Retourner au menu